Rillettes de sardines au fromage frais : la recette facile
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes de filets de sardines à l'huile
- 100 g de fromage frais à tartiner nature
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de câpres
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- Égouttez les filets de sardines. Égouttez les câpres. Hachez-les avec l’échalote. Ciselez la ciboulette. Réservez. Dans un saladier, écrasez les filets de sardine avec le fromage frais. Ajoutez les câpres, l’échalote, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez. Filmez le saladier et placez les rillettes au frais au moins 2h. Servez-les bien fraîche avec des gressins (moi, gressins au sésame et gressins aux olives) ou du pain (sésame, olives, pavot, céréales, complet...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?