Rillettes de sardines au fromage frais : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des rillettes simples, légères et rapides qui changent du thon et du saumon. Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces rillettes de sardines au fromage frais sont la solution idéale. Cette recette allie la richesse des sardines à la douceur du fromage frais, relevée par des touches acidulées de câpres et de citron pour un en-cas rapide ou une tartinade délicieuse sur pain ou gressins.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de sardine à l'huile 2 boîtes
-
Fromage frais à tartiner nature 100 g
-
Echalote
-
Câpres 1 c à c
-
Jus d'un demi-citron
-
Ciboulette ciselée 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?