Twist & Chic
Imprimer
Le Champagne présente une multitude de nuances, de complexité, de saveurs et d'arômes qui en font un élément véritablement vivant dans le cocktail. Cette recette est proposée par Jacquart. crédit Simon Guillemin / Hans Lucas.
Ingrédients
1
personnes
-
de Champagne Jacquart Mosaïque Brut 10 cl
-
purée de poires 3 cl
-
sirop de litchi 1 cl
-
gingembre frais 1 lamelle
Préparation
- 1 Dans le verre, verser 3 cl de purée de poires. Verser 1 cl de sirop de litchi Ajouter des glaçons Mélanger doucement à la cuillère Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut Mélanger de nouveau très doucement Compléter en déposant une fine lamelle de gingembre frais avec la pince Déguster !
- 2 Verser 1 cl de sirop de litchi.
- 3 Ajouter des glaçons et mélanger doucement à la cuillère.
- 4 Verser 10 cl de Champagne Jacquart Mosaïque Brut.
-
Pour finirMélanger de nouveau très doucement. Compléter en déposant une fine lamelle de gingembre frais avec la pince. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?