Panini au fromage : la recette rapide

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 330
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Le panini est un sandwich d'origine italienne, préparé avec du pain ciabatta et garni de jambon, fromage, tomate... Voici une revisite : une recette rapide et facile à préparer de panini au pain de mie et au fromage.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain de mie

    Pain de mie 8 tranches

  • Emmental

    Emmental 150 g

  • Comté

    Comté 150 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Râpez l’emmental et le Comté. Coupez la mozzarella en tranches.
  2. 2 Répartissez, sur 4 tranches de pain de mie, les fromage râpés et la mozzarella. Poivrez.
  3. 3 Refermez les paninis avec une tranche de pain de mie.
  4. 4 Faites cuire dans le grill à panini (ou dans le four, fonction grill), pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Coupez chaque panini en deux triangles. Servez chaud.
C'est terminé
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