Panini au fromage : la recette rapide
Imprimer
Le panini est un sandwich d'origine italienne, préparé avec du pain ciabatta et garni de jambon, fromage, tomate... Voici une revisite : une recette rapide et facile à préparer de panini au pain de mie et au fromage.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de mie 8 tranches
-
Emmental 150 g
-
Comté 150 g
-
Mozzarella 1
-
Poivre
Préparation
- 1 Râpez l’emmental et le Comté. Coupez la mozzarella en tranches.
- 2 Répartissez, sur 4 tranches de pain de mie, les fromage râpés et la mozzarella. Poivrez.
- 3 Refermez les paninis avec une tranche de pain de mie.
- 4 Faites cuire dans le grill à panini (ou dans le four, fonction grill), pendant 5 minutes.
-
Pour finirCoupez chaque panini en deux triangles. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?