Panini au fromage : la recette rapide

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Le panini est un sandwich d'origine italienne, préparé avec du pain ciabatta et garni de jambon, fromage, tomate... Voici une revisite : une recette rapide et facile à préparer de panini au pain de mie et au fromage.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain de mie

    Pain de mie 8 tranches

  • Emmental

    Emmental 150 g

  • Comté

    Comté 150 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Râpez l’emmental et le Comté. Coupez la mozzarella en tranches.
  2. 2 Répartissez, sur 4 tranches de pain de mie, les fromage râpés et la mozzarella. Poivrez.
  3. 3 Refermez les paninis avec une tranche de pain de mie.
  4. 4 Faites cuire dans le grill à panini (ou dans le four, fonction grill), pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Coupez chaque panini en deux triangles. Servez chaud.
C'est terminé
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