Tarte au fromage blanc rapide
Une recette de tarte au fromage blanc de grand-mère, la vraie. Elle est facile, rapide à préparer et pleine de légèreté. Ce dessert fait toujours l'unanimité ! Pour moi, cette tarte au fromage blanc est la meilleure qui soit !
Ingrédients
-
pâte feuilletée prête à l'emploi 1
-
fromage blanc battu 500 g
-
crème fraîche 2 dls
-
oeufs entiers 4
-
sucre en poudre 150 g
-
farine 1 c à s
-
sel 1 pincée
-
citron 1 zeste
Préparation
-
1
Préparation de la crème au fromage blancDans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre, la farine et le sel. puis ajouter la crème et les oeufs entiers. Parfumer la préparation avec le zeste d'un citron.
-
2
Préparation de la tarteEtaler la pâte feuilletée sur le moule à tarte et garnir avec la préparation.
-
3
Cuisson au fourEnfourner dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6 pendant 45 minutes.
-
ServiceSaupoudrer le tout de sucre glace et servir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?