Wraps de jambon, laitue et fromage frais

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Entiers pour partir en pique nique ou coupés en tranches épaisses pour l'apéro, ces wraps raviront toutes les papilles ! Fromage, salade, jambon… Vous pouvez y ajouter tout ce que vous aimez : avocat, mayonnaise, concombres, cheddar…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Garniture des tortillas
    Disposer vos tortillas devant vous. Tartiner chacune d'elle de fromage frais, généreusement.
  2. 2
    Ajout des ingrédients
    Déposer alors une tranche de jambon, parsemer de ciboulette et de laitue iceberg (de préférence près d'un bord, ce sera plus simple pour rouler la tortilla par la suite) et enfin saupoudrer de piment d'Espelette.
  3. Formation des wraps
    Rouler alors les tortillas en partant du côté où vous avez déposer la laitue.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Constance - 18 mars 2011
Excellent

Oubli
Je n'ai pas encore fait la recette, mais il semble que vous ayez oublié le fromage frais dans les ingrédients.
Ma suggestion : Rajouter le fromage frais dans les ingrédients.

Signaler coralie-b98 - 21 mars 2011
Excellent

Réponse fromage
Effectivement le fromage avait été oublié dans la liste des ingrédients. Cet oubli est réparé !

Signaler valerie-a90 - 5 mai 2011
Bien

rapide

Notez cette recette