Panini au poulet : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de panini au poulet. Cette recette facile traditionnelle italienne est réalisée avec un pain ciabatta garni de poulet, tomates et mozzarella. À tester !
Ingrédients
4
Personne
-
Pain à panini 4
-
Filet de poulet 500 g
-
Tomate 2
-
Mozzarella 1
-
Oignon 2
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper le poulet en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
-
2
CuissonCuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
-
3
MontageOuvrir les pains à panini. Garnir chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
-
ServiceCuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?