Panini au poulet : la recette facile

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

La recette traditionnelle italienne du panini est réalisée avec un pain ciabatta garni. Voici une version du panini au poulet, la recette facile.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à panini 4

  • Poulet (filet)

    Poulet (filet) 500 g

  • Tomate

    Tomate 2

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en lamelles. Épluchez et émincez les oignons.
  2. 2 Faites cuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
  3. 3 Ouvrez les pains à panini.
  4. 4 Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  5. 5 Garnissez chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
  6. Pour finir
    Faites ensuite cuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette