4.5/5
4 avis
Panini au poulet : la recette facile
20 mn
Facile
120 kcal
Découvrez cette recette de panini au poulet. Cette recette facile traditionnelle italienne est réalisée avec un pain ciabatta garni de poulet, tomates et mozzarella. À tester !
Ingrédients
4
Personne
-
Pain à panini 4
-
Filet de poulet 500 g
-
Tomate 2
-
Mozzarella 1
-
Oignon 2
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des ingrédientsCouper le poulet en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
-
2
CuissonCuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
-
3
MontageOuvrir les pains à panini. Garnir chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
-
ServiceCuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?