Panini au poulet : la recette facile
Imprimer
La recette traditionnelle italienne du panini est réalisée avec un pain ciabatta garni. Voici une version du panini au poulet, la recette facile.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain à panini 4
-
Poulet (filet) 500 g
-
Tomate 2
-
Mozzarella 1
-
Oignon 2
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le poulet en lamelles. Épluchez et émincez les oignons.
- 2 Faites cuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
- 3 Ouvrez les pains à panini.
- 4 Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- 5 Garnissez chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
-
Pour finirFaites ensuite cuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?