4.5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Panini au poulet : la recette facile
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de panini au poulet. Cette recette facile traditionnelle italienne est réalisée avec un pain ciabatta garni de poulet, tomates et mozzarella. À tester !
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        Pain à panini 4
- 
          Filet de poulet 500 g
- 
          Tomate 2
- 
          Mozzarella 1
- 
          Oignon 2
- 
          Sel quelque pincées
- 
          Poivre quelque pincées
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des ingrédientsCouper le poulet en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
- 
            2
                    CuissonCuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
- 
            3
                    MontageOuvrir les pains à panini. Garnir chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
- 
            
                    ServiceCuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
