Panini au poulet : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de panini au poulet. Cette recette facile traditionnelle italienne est réalisée avec un pain ciabatta garni de poulet, tomates et mozzarella. À tester !

Ingrédients

4 Personne
  • Pain à panini 4

  • Filet de poulet

    Filet de poulet 500 g

  • Tomate

    Tomate 2

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper le poulet en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
  2. 2
    Cuisson
    Cuire les oignons et le poulet dans une poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3
    Montage
    Ouvrir les pains à panini. Garnir chaque panini de poulet aux oignons, de tranches de tomates et de tranches de mozzarella.
  4. Service
    Cuire dans le grill à panini (ou bien dans le four, fonction grill), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LemurienNuageux54 - 24 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette