Œufs Mas d'Auge au foie gras en brioche
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Une entrée festive et joliment présentée proposée par Mas d'Auge.
Ingrédients
4
personnes
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œufs Mas D auge Label rouge 4
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foie gras mi cuit 120 g
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crème fraîche 4 c à s
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sel poivre
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petites brioches 4
Préparation
- 1 Ôter la tête des brioches et retirer délicatement la mie.
- 2 Clarifier les œufs Mas d’Auge. Conserver les jaunes dans leur coquille.
- 3 Fouetter légèrement tous les blancs avec une fourchette, verser la crème fraîche, saler et poivrer en mélangeant bien.
- 4 Couper le foie gras en dés, et déposer la moitié au fond des cocottes.
- 5 Verser les blancs battus et enfourner 10/15 minutes à 180°C. À la sortie du four, déposer délicatement 1 jaune d’oeuf cru sur le dessus de chaque brioche, saler et poivrer et enfourner 3 minutes supplémentaires.
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Pour finirLaisser tiédir quelques minutes, puis ajouter les cubes de foie gras restant sur chaque brioche. Déguster immédiatement avec un mesclun.
C'est terminé
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