Conserves de confit d'oignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de conserves de confit d'oignons. Parfait pour accompagner viandes froides ou foie gras de la fin d'année...
Ingrédients
4
Personne
-
Oignon 4
-
Sucre en poudre 3 cuil. à soupes
-
Vinaigre balsamique 4 cuil. à soupes
-
Huile d'olive 1 cuil. à soupe
Préparation
-
1
Préparation des oignosnÉplucher les oignons, puis détailler en lamelles. Verser l'huile dans une cocotte, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
2
Cuisson
-
ConditionnementMettre dans des bocaux préalablement lavés et séchés. Stériliser une heure à 100° C. Laisser refroidir avant de stocker vos bocaux à l'abri de la lumière et de l'humidité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?