Poulet épicé aux citrons confits

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Simple et rapide à préparer, très parfumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon émincé et les cuisses de poulet. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter l'ail épluché et dégermé juste écrasé avec la paume de la main, les citrons confits en tranches ainsi que les olives préalablement rincées, pour les dessaler un peu. Ajouter le demi-carré de bouillon émietté, les épices et le sucre. Ne pas ajouter de sel. Couvrir d'eau à hauteur du poulet, sans le noyer, bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes. La sauce va réduire, mais elle ne doit pas être épaisse. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Chantal - 12 février 2022
Excellent

Excellent ! On peut doser les épices selon son goût et le contenu de ses placards. J'avais un excédent de sauce que j'ai congelé pour une prochaine utilisation

Signaler DOMIDO -  3 septembre 2021
Excellent

Recette parfaite,tout le monde a adoré ! Merci ça va devenir un de mes Must!

Signaler Magui - 30 mai 2021
Excellent

Excellent. J'en ai fait pour 2 jours et c'est encore meilleur le lendemain. Bon équilibre des épices.

Signaler jacri -  5 mars 2021
Excellent

Petite recette avec une senteur du Maghreb qui vous met l'eau à la bouche. La cuisson à feu doux se fait à couvert ou non ?

Signaler Boutdechou - 17 juin 2020
Excellent

Je vais bien l'essayer ça l'air super

Notez cette recette