Vermicelles au lait
4.5 / 5
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Ingrédients
- 100 g de vermicelles
- 25 g de beurre
- 1/2 l de lait
- lait concentré sucré
- lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- poudre de cardamome
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Y mettre à dorer les vermicelles.
- 2 Bouillir le lait dans une casserole, le sucrer avec le lait concentré selon le goût. Ajouter une pincée de cardamome en poudre et la crème liquide.
-
Pour finirVerser les vermicelles dans le lait. Laisser épaissir sur feu doux en remuant. Dès que le mélange devient onctueux, verser dans des ramequins ou des assiettes à dessert et laisser refroidir.
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