Vermicelles au lait

5 / 5  basé sur 2 avis

Les indiens mangent ce plat en entrée. C'est un délice pour tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Y mettre à dorer les vermicelles.
  2. 2 Bouillir le lait dans une casserole, le sucrer avec le lait concentré selon le goût. Ajouter une pincée de cardamome en poudre et la crème liquide.
  3. Pour finir
    Verser les vermicelles dans le lait. Laisser épaissir sur feu doux en remuant. Dès que le mélange devient onctueux, verser dans des ramequins ou des assiettes à dessert et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler king -  2 septembre 2018
Excellent

delicieuse

Signaler Cella's - 16 mars 2019
Très bien

Excellent juste un peut plus de lait concentré sinon excellent

Signaler Ninnii - 10 mai 2014

Vermicelle Aux Lait
très bon et sucré à la fois
Ma suggestion : mettre plutôt 200g de vermicelles et un peux plus de beurre au départ.