Tapioca ou perle du Japon : la meilleure recette
Découvrez cette recette de tapioca ou perles du Japon, facile à réaliser. Onctueux et savoureux, ce dessert frais, léger et gourmand ravira vos papilles. Cette douceur exotique venue tout droit du Japon saura séduire grâce à sa texture unique et son goût subtil. Facile à préparer, il combine la douceur du lait avec la saveur délicate de la vanille. Lire la suite
Ingrédients
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                            Lait 80 cl
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                            Crème liquide entière 20 cl
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                            Tapioca (ou perle du Japon) 100 g
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Sucre 50 g
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Vanille
 
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer, sur feu moyen, le lait, la crème et la vanille.
 - 2 Ensuite mettre le tapioca et remuer régulièrement pour ne pas qu'il colle ou fasse des paquets. Au bout de 5 minutes de cuisson mettre le sucre.
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                    Pour finirLe tapioca est cuit quand il est transparent. Laisser tiédir ou refroidir et engloutir.
 
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