Tapioca ou perle du Japon : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 2 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 27 mn

Voilà une recette très simple pour réaliser des perles du Japon maison.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer, sur feu moyen, le lait, la crème et la vanille.
  2. 2 Ensuite mettre le tapioca et remuer régulièrement pour ne pas qu'il colle ou fasse des paquets. Au bout de 5 minutes de cuisson mettre le sucre.
  3. Pour finir
    Le tapioca est cuit quand il est transparent. Laisser tiédir ou refroidir et engloutir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Tahipouet - 13 juillet 2020
Excellent

Très bon. J'ai remplacé la vanille (je n'en avais plus) par un 1 sachet de sucre vanillé et mis 120g de Tapioca: consistance crémeuse, comme j'aime!

Signaler Stesev - 27 avril 2020
Excellent

Vraiment très bon et simple à faire merci

Signaler Pepper - 21 septembre 2019
Excellent

Bonjour,____Facile à faire. Délicieux ! Merci !

Signaler Ana - 19 novembre 2016
Très bien

Très bon

Signaler juju -  5 avril 2016
Très bien

top tel quel

Notez cette recette