Tapioca multicolore au lait de coco
Imprimer
Aussi bon chaud que froid ce dessert plaira aux enfants et aussi au plus grands amateurs de saveurs exotiques.
Ingrédients
- 30 grammes de perles de tapioca
- 20 cl de crème de coco
- 1/2 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de lait en poudre
- 80 grammes de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait avec la crème de coco, le lait en poudre et le sucre.
- 2 A frémissement jetez en pluie les perles de tapioca coloré. Laissez cuire à feu très doux environ 20/25 minutes, en remuant régulièrement.
- 3 Versez dans des verres transparents pour profiter des jolis couleurs de vos perles.
-
Pour finirSe déguste tiède ou froid, vous pouvez ajouter un peu de noix de coco râpée si vous aimez pour un côté un peu plus crunchy . Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?