Quinoa au lait et au caramel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Versez le lait dans une casserole, ajoutez une pincée de sel, la gousse de vanille ouverte en deux dans le sens de la longueur et le bâton de cannelle. Portez à ébullition et versez le quinoa en pluie. Mélangez jusqu'à la reprise de l'ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
- 2 Retirez du feu, répartissez le quinoa dans 4 verrines.
- 3 Versez le sucre dans une casserole, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il colore, retirez du feu et arrosez de crème. Mélangez bien, puis remettez sur le feu et laissez épaissir sans cesser de mélanger.
-
Pour finirVersez le caramel sur le quinoa et laissez tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?