5/5
2 avis
Verrine aux petits suisses, chamallows et pommes
Destinée aux enfants, cette verrine comblera aussi les plus grands.
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 2 pommes
- 20 chamallows
- 1 yaourt nature
- 30 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- vermicelles en chocolat ou perles multicolores
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Peler les pommes, ôter le coeur et les tailler en petits dés. Les mettre dans une petite casserole avec le sucre vanillé et 5 cl d'eau puis laisser cuire 10 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir.
- 2 Découper les chamallows en petits morceaux. Dans une jatte, fouetter les petits suisses, le yaourt nature et le sucre semoule.
- 3 Disposer dans chaque verre, des pommes, du mélange aux petits suisses, des chamallows puis une nouvelle couche de mélange aux petits suisses. Saupoudrer de vermicelles en chocolat ou de perles multicolores. Décorer avec des morceaux de chamallows piqués sur une petite brochette.
-
Pour finirDéguster sans attendre avec ou sans biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?