Quinoa au lait

Verrine quinoa au lait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa 5 minutes à l’eau bouillante salée.
  2. 2 Faites bouillir le lait, la gousse de vanille ouverte en deux dans le sens de la longueur et le bâton de cannelle. Versez le quinoa. Mélangez jusqu’à la reprise de l’ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez du feu et ajoutez le sucre, puis répartissez le quinoa dans 4 ramequins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette