Perles du Japon au lait de coco

4.6 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une texture originale qui plaira aux petits et aux plus grands ! Ce dessert exotique est très facile à réaliser...

Ingrédients

1 personnes
  • perles du Japon (manioc en billes) 40 g

  • lait de coco 40 cl

  • lait demi écrémé 20 cl

  • sucre 40 g

  • grosse pêche 1

  • fraises 250 g

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Préparation

  1. 1 Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La préparation épaissira en refroidissant.
  2. 2 Rincez les fruits. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles. Coupez la pêche pelée en dés.
  3. Pour finir
    Répartissez ces fruits dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler flovaldy - 18 janvier 2023
Excellent

très bonne recette ,j'ajoute du sucre vanillé ,dessert vite fait ,pour moi les fruits sont transformés en purée ,mon mari ne peut pas macheret déglutit difficilement ,
belle journée a tous
au plaisir

Signaler Mag - 6 janvier 2025
Excellent

Excellent

Signaler Lid - 10 octobre 2024
Excellent

Signaler Petitbillyxp - 22 juillet 2024
Très bien

Rapide a préparer. Moi j'ai mis un coulis fruits rouges, excellent

Signaler Lecquart - 12 avril 2016
Très bien

Très bon , mais c'était un peu trop épais . Nous avons rajoutée du lait.

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