Perles du Japon au lait de coco
4.5 / 5
basé sur
9 avis
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Une texture originale qui plaira aux petits et aux plus grands ! Ce dessert exotique est très facile à réaliser...
Ingrédients
1
personnes
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perles du Japon (manioc en billes) 40 g
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lait de coco 40 cl
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lait demi écrémé 20 cl
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sucre 40 g
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grosse pêche 1
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fraises 250 g
Préparation
- 1 Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La préparation épaissira en refroidissant.
- 2 Rincez les fruits. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles. Coupez la pêche pelée en dés.
-
Pour finirRépartissez ces fruits dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
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