Chicolat chaud
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un moment de douceur, dégustez une chicolat chaud, simplement un chocolat chaud avec de la chicorée proposé par la marque Leroux. Une boisson idéale pour bien commencer sa journée ou pour une pause bien méritée. Profitez-en c'est très facile à faire.
Ingrédients
1
personnes
-
Lait 30 cl
-
Cacao en poudre non sucré 1 c à s
-
Fécule 1 c à c
-
Chicorée liquide Leroux 1 c à c
-
Sucre 1
-
Chantilly
-
Mini guimauve
Préparation
- 1 Dans une casserole et à l'aide d'un fouet (petit de préférence), délayer la fécule dans le lait.
- 2 Ajouter le cacao et la Chicorée Liquide. Mélanger.
- 3 Verser le sucre et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble commence à frémir.
-
Pour finirVerser dans la tasse. Recouvrir de chantilly. Agrémenter de guimauves. Savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?