Camembert au four entouré de sa brioche aux fruits secs

15 mn
Facile
180 kcal

Savourez ce Camembert au four entouré de sa brioche aux fruits secs. Une entrée idéale pour le mois de novembre.

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Ingrédients

2 personnes
  • Camembert au lait cru
    Camembert au lait cru 1
  • Noix
    Noix 3
  • Raisin sec
    Raisin sec 10
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 10
  • Farine
    Farine 200 g
  • Levure
    Levure 6 g
  • Lait tiède
    Lait tiède 60 g
  • Beurre
    Beurre 40 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Miel
    Miel 2 c à c

Préparation

Temps total 2 h 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Camembert au four entouré de sa brioche aux fruits secs : Etape 1
    Délayer la levure dans le lait tiède puis ajouter la farine, le beurre fondu, 1 oeuf, le sel et le poivre. Laisser gonfler 1h30 sous un linge humide. Faire des petites boules à disposer autour du cercle du camembert. Les badigeonner avec le 2e oeuf et les herbes de Provence. Laisser gonfler encore 40 mn.
  2. Pour finir
    Badigeonner le camembert de miel, saupoudrez de pignons de pin, de raisins secs et de noix. Le disposer dans le cercle en bois. Mettre le tout au four pour 30 mn à 180°. Déguster dès sa sortie du four. Un délice !
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