Camembert au four entouré de sa brioche aux fruits secs
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Savourez ce Camembert au four entouré de sa brioche aux fruits secs. Une entrée idéale pour le mois de novembre.
Ingrédients
2
personnes
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Camembert au lait cru 1
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Noix 3
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Raisin sec 10
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Pignon de pin 10
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Farine 200 g
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Levure 6 g
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Lait tiède 60 g
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Beurre 40 g
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Oeuf 2
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Miel 2 c à c
Préparation
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1
Délayer la levure dans le lait tiède puis ajouter la farine, le beurre fondu, 1 oeuf, le sel et le poivre. Laisser gonfler 1h30 sous un linge humide. Faire des petites boules à disposer autour du cercle du camembert. Les badigeonner avec le 2e oeuf et les herbes de Provence. Laisser gonfler encore 40 mn.
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Pour finirBadigeonner le camembert de miel, saupoudrez de pignons de pin, de raisins secs et de noix. Le disposer dans le cercle en bois. Mettre le tout au four pour 30 mn à 180°. Déguster dès sa sortie du four. Un délice !
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