Reblochon au four aux noix et jambon cru

Découvrez cette recette de Reblochon au four aux noix et jambon cru. Fan de reblochon ? Cette petite recette simple et rapide devrait vous plaire ! A déguster à l'apéro, en entrée avec quelques feuilles de salade... ou tout simplement en gourmand quand l'envie vous prend.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la croûte du dessus du reblochon. Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre. Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
  2. Pour finir
    Faites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux. Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez... dégustez aussitôt !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette