5/5
1 avis
Reblochon au four aux noix et jambon cru
10 mn
Facile
200 kcal
Découvrez cette recette de Reblochon au four aux noix et jambon cru. Fan de reblochon ? Cette petite recette simple et rapide devrait vous plaire, à déguster à l'apéro ou en entrée avec quelques feuilles de salade. Ce plat savoureux allie la douceur fondante du fromage savoyard à la texture croquante des noix et le goût délicat du jambon. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Reblochon 1 unité
-
Jambon cru quelques tranches
-
Cerneaux de noix quelques
-
Poivre noir
-
Baguette ou ciabatta
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Retirez la croûte du dessus du reblochon. Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre. Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
-
Pour finirFaites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux. Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez... dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?