Reblochon au four aux noix et jambon cru
Imprimer
Découvrez cette recette de Reblochon au four aux noix et jambon cru. Fan de reblochon ? Cette petite recette simple et rapide devrait vous plaire ! A déguster à l'apéro, en entrée avec quelques feuilles de salade... ou tout simplement en gourmand quand l'envie vous prend.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Retirez la croûte du dessus du reblochon. Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre. Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
-
Pour finirFaites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux. Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez... dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?