Camembert rôti, aux pommes, poires et fruits secs
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Cette recette de camembert Les 300&Bio rôti, aux pommes, poires et fruits secs est proposée par Les 300&Bio.
Ingrédients
4
personnes
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Camembert au lait entier Les 300 Bio 1
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Pomme flétrie 2
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Poire flétrie 2
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Beurre doux 30 g
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Thym brin
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Noix 50 g
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Noisette 50 g
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Miel 1 c à s
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Pain de campagne rassis 1
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et les poires, retirez leur trognon puis coupez-les en morceaux.
- 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les morceaux de fruits avec une pincée de sel et du poivre pendant 20 minutes.
- 3 Préchauffez le four à 180°C. Concassez les noix et les noisettes et réservez.
- 4 Coupez le camembert Les 300&Bio en ceux dans la hauteur puis déposez les fruits cuits sur la partie intérieure.
- 5 Refermez le fromage et recouvrez-le de fruits secs concassés et de thym frais.
- 6 Arrosez d’un filet de miel, poivrez et enveloppez le tout dans du papier aluminium.
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Pour finirDéposez-le sur une plaque de four et déposez autour des morceaux de pain rassis préalablement huilés Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez aussitôt
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