Camembert rôti, aux pommes, poires et fruits secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 225
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Cette recette de camembert Les 300&Bio rôti, aux pommes, poires et fruits secs est proposée par Les 300&Bio.

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert au lait entier Les 300 Bio

    Camembert au lait entier Les 300 Bio 1

  • Pomme flétrie

    Pomme flétrie 2

  • Poire flétrie

    Poire flétrie 2

  • Beurre doux

    Beurre doux 30 g

  • Thym

    Thym brin

  • Noix

    Noix 50 g

  • Noisette

    Noisette 50 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Pain de campagne rassis 1

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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes et les poires, retirez leur trognon puis coupez-les en morceaux.
  2. 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les morceaux de fruits avec une pincée de sel et du poivre pendant 20 minutes.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C. Concassez les noix et les noisettes et réservez.
  4. 4 Coupez le camembert Les 300&Bio en ceux dans la hauteur puis déposez les fruits cuits sur la partie intérieure.
  5. 5 Refermez le fromage et recouvrez-le de fruits secs concassés et de thym frais.
  6. 6 Arrosez d’un filet de miel, poivrez et enveloppez le tout dans du papier aluminium.
  7. Pour finir
    Déposez-le sur une plaque de four et déposez autour des morceaux de pain rassis préalablement huilés Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez aussitôt
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