Camembert rôti, aux pommes, poires et fruits secs
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            225 kcal
        
    
       
    
Cette recette de camembert Les 300&Bio rôti, aux pommes, poires et fruits secs est proposée par Les 300&Bio.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Camembert au lait entier Les 300 Bio 1
- 
          Pomme flétrie 2
- 
          Poire flétrie 2
- 
          Beurre doux 30 g
- 
          Thym brin
- 
          Noix 50 g
- 
          Noisette 50 g
- 
          Miel 1 c à s
- 
        Pain de campagne rassis 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Épluchez les pommes et les poires, retirez leur trognon puis coupez-les en morceaux.
- 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les morceaux de fruits avec une pincée de sel et du poivre pendant 20 minutes.
- 3 Préchauffez le four à 180°C. Concassez les noix et les noisettes et réservez.
- 4 Coupez le camembert Les 300&Bio en ceux dans la hauteur puis déposez les fruits cuits sur la partie intérieure.
- 5 Refermez le fromage et recouvrez-le de fruits secs concassés et de thym frais.
- 6 Arrosez d’un filet de miel, poivrez et enveloppez le tout dans du papier aluminium.
- 
            
                    Pour finirDéposez-le sur une plaque de four et déposez autour des morceaux de pain rassis préalablement huilés Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
