Camembert au four rôti au miel

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette de camembert au four nappé de miel accompagnée de pommes de terre fondantes. Une recette végétarienne idéale pour l'hiver, elle est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Cassez les noix et conserver les cerneaux ou demi-cerneaux.
  2. 2 Placez le camembert dans un plat adapté à bords droits. Nappez-le d'une grosse cuillère de miel.
  3. 3 Faites rôtir le camembert au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
  4. Pour finir
    Après cuisson, disposez la salade et les pommes de terre autour du fromage. Saupoudrez de demi-cerneaux de noix. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler André - 15 septembre 2016
Excellent

Bonjour,
Les deux photos présentées sur cette recette n'appartiennent pas à Nathalie Bolzinger ! Elles ont été piratées sur mon site :
http://recettessimples.fr/news/camembert-au-four
Veuillez de cette page pour respecter les droits d'auteur !

Signaler Sylvie - 25 juillet 2011
Très bien

Trop bon !
C'est sublime ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec du jambon de ménage. Par contre, le miel n'est pas indispensable et gâche un peu le goût du fromage.

Signaler Audrey -  9 octobre 2008
Excellent

Miam
Très bon, extra j'ai adoré.
Ma suggestion : Et j'ai refait cette recette avec du chaume fondant, c'est aussi bon. On s'est régalé avec mon mari et on le refera.

Signaler Mariana-rédacJDF - 15 septembre 2016
Excellent

Bonjour André, Les photos ont bien été modifiées. Excusez-nous pour ce manque de vigilance. Bien à vous,

Notez cette recette