Camembert au four rôti au miel
Découvrez cette recette de camembert au four rôti au miel. Accompagnée de pommes de terre fondantes, cette recette végétarienne est idéale pour l'hiver car elle est facile et rapide à préparer.
Ingrédients
-
Camembert au lait cru 1
-
Miel 1 filet
-
Noix un peus
-
Pomme de terre 200 g
-
Salade 2 poignées
-
Vinaigrette un peus
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCasser les noix et conserver les cerneaux ou demi-cerneaux.
-
2
Préparation du fromagePlacer le camembert dans un plat adapté à bords droits. Napper d'une grosse cuillère de miel.
-
3
CuissonFaire rôtir le camembert au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.
-
ServiceAprès cuisson, disposer la salade et les pommes de terre autour du fromage. Saupoudrer de demi-cerneaux de noix. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?