Camembert au four rôti au miel
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Découvrez la recette de camembert au four nappé de miel accompagnée de pommes de terre fondantes. Une recette végétarienne idéale pour l'hiver, elle est facile et rapide à préparer.
Ingrédients
2
personnes
-
Camembert au lait cru 1
-
Miel
-
Noix
-
Pomme de terre
-
Salade
-
Vinaigrette
Préparation
- 1 Cassez les noix et conserver les cerneaux ou demi-cerneaux.
- 2 Placez le camembert dans un plat adapté à bords droits. Nappez-le d'une grosse cuillère de miel.
- 3 Faites rôtir le camembert au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAprès cuisson, disposez la salade et les pommes de terre autour du fromage. Saupoudrez de demi-cerneaux de noix. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?