Camembert au four
Ce camembert au four est nappé de miel et s'accompagne de pommes de terre fondantes. C'est le style de recette que j'aime beaucoup...
Ingrédients
- 1 camembert (de Normandie) au lait cru
- Miel
- Noix
- Pommes de terre cuites
- Salade
- Vinaigrette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Casser les noix et conserver les cerneaux ou demi-cerneaux.
- 2 Placer le camembert dans un plat adapté à bords droits. Le napper d'une grosse cuillère de miel.
- 3 Faire rôtir le camembert au four à 200° pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAprès cuisson, disposer la salade et les pommes de terre autour du fromage. Saupoudrez de demi-cerneaux de noix. Bon appétit !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.