Camembert au miel cuit au four
5
/ 5
basé sur
11
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le persil, le piment et poivre. Réserver. Chauffer une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons laisser cuire 5-7 minutes.
-
3
Mettre par dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes de terre tout autour du camembert. Puis par dessus les pommes de terre le mélange lardon-oignon. Pour finir verser la crème fraîche au dessus des lardons et oignons.
-
Pour finirEnfourner pendant 25-35 minutes. Servir avec une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?