Camembert au miel cuit au four
4.8 / 5
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Découvrez cette recette de camembert au miel cuit au four. Une manière ultra-gourmande de déguster du fromage fondu lorsqu'on n'est pas équipé de machine à raclette !
Ingrédients
4
Personne
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Pomme de terre 500 g
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Lardon 200 g
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Oignon 1 unité
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Persil 2 c à s
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Miel 2 c à s
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Crème fraîche 200 ml
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Camembert 1 unité
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Beurre 1 noix
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Poivre 1 pincée
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Salade
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsFaire cuire les patates à l'eau bouillante pendant 25 minutes. Préchauffer le four à 200 °C. Émincer l'oignon. Peler les pommes de terre et couper en gros morceaux.
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2
Préparation du camembertBeurrer un plat allant au four. Placer au centre le camembert. Inciser au dessus des croix.
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3
Préparation de la crèmeDans un bol, mélanger la crème fraîche, le persil, le piment et poivre. Réserver.
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4
CuissonChauffer une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons, laisser cuire 5-7 minutes.
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5
MontageMettre par dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes de terre tout autour du camembert. Puis par dessus les pommes de terre le mélange lardon-oignon. Pour finir verser la crème fraîche au dessus des lardons et oignons.
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Cuisson finaleEnfourner pendant 25-35 minutes. Servir avec une belle salade verte.
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