Camembert crémeux aux herbes
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Une idée qui révolutionnera vos barbecues et qui ravira autant les grands amateurs de fromages que les végétariens peu adeptes des classiques brochettes !
Ingrédients
- 1 camembert (surtout avec un emballage cartonné)
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- Poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirer l'emballage plastique du fromage et le repositionner dans l'emballage cartonné.
- 2 Creuser le camembert et déposer au centre la crème, les herbes et une pincée de poivre.
- 3 Refermer la boîte du fromage et le déposer sur la grille du barbecue ou bien directement dans les braises selon votre matériel.
-
Pour finirLaisser le fromage une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'il fonde légèrement ou bien qu'il soit très coulant voire gratiné selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?