Camembert crémeux aux herbes
Une idée qui révolutionnera vos barbecues et qui ravira autant les grands amateurs de fromages que les végétariens peu adeptes des classiques brochettes !
Ingrédients
- 1 camembert (surtout avec un emballage cartonné)
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirer l'emballage plastique du fromage et le repositionner dans l'emballage cartonné.
- 2 Creuser le camembert et déposer au centre la crème, les herbes et une pincée de poivre.
- 3 Refermer la boîte du fromage et le déposer sur la grille du barbecue ou bien directement dans les braises selon votre matériel.
-
Pour finirLaisser le fromage une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'il fonde légèrement ou bien qu'il soit très coulant voire gratiné selon votre goût.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.