Mont d'or au four et fruits secs

5 mn
Facile
200 kcal

À tester : cette recette de mont d'or au four et fruits secs de la marque Cniel

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Mont d’Or dans sa boite en bois 1
  • Miel de thym
    Miel de thym 4 cuil. à soupe s
  • Noix de pécan
    Noix de pécan 1 cuil. à soupe
  • Noisettes
    Noisettes 1 cuil. à soupe
  • Cramberries 1 cuil. à soupe
  • Thym
    Thym 3 branches
  • Petites pommes de terre
    Petites pommes de terre 1 kg
  • Pain de campagne 1

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Placer le couvercle sous la boite du Mont d’Or, à l’aide d’un couteau faire une croix au centre de la croûte.
  2. 2 Disposer les graines sur le dessus, effeuiller le thym et arroser généreusement avec le miel.
  3. 3 Placer au four pendant 30 mn à 180° C (il faut que le fromage soit bien fondu à cœur).
  4. Pour finir
    Servir à la sortie du four avec les petites pommes de terre cuites à l’eau salée avec leur peau et du pain de campagne grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette