Mont d'or au four et fruits secs
Imprimer
À tester : cette recette de mont d'or au four et fruits secs de la marque Cniel
Ingrédients
4
personnes
-
Mont d’Or dans sa boite en bois 1
-
Miel de thym 4 cuil. à soupe s
-
Noix de pécan 1 cuil. à soupe
-
Noisettes 1 cuil. à soupe
-
Cramberries 1 cuil. à soupe
-
Thym 3 branches
-
Petites pommes de terre 1 kg
-
Pain de campagne 1
Préparation
- 1 Placer le couvercle sous la boite du Mont d’Or, à l’aide d’un couteau faire une croix au centre de la croûte.
- 2 Disposer les graines sur le dessus, effeuiller le thym et arroser généreusement avec le miel.
- 3 Placer au four pendant 30 mn à 180° C (il faut que le fromage soit bien fondu à cœur).
-
Pour finirServir à la sortie du four avec les petites pommes de terre cuites à l’eau salée avec leur peau et du pain de campagne grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?