Mont d'or au four et fruits secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

À tester : cette recette de mont d'or au four et fruits secs de la marque Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Mont d’Or dans sa boite en bois 1

  • Miel de thym

    Miel de thym 4 cuil. à soupe s

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 1 cuil. à soupe

  • Noisettes

    Noisettes 1 cuil. à soupe

  • Cramberries 1 cuil. à soupe

  • Thym

    Thym 3 branches

  • Petites pommes de terre

    Petites pommes de terre 1 kg

  • Pain de campagne 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer le couvercle sous la boite du Mont d’Or, à l’aide d’un couteau faire une croix au centre de la croûte.
  2. 2 Disposer les graines sur le dessus, effeuiller le thym et arroser généreusement avec le miel.
  3. 3 Placer au four pendant 30 mn à 180° C (il faut que le fromage soit bien fondu à cœur).
  4. Pour finir
    Servir à la sortie du four avec les petites pommes de terre cuites à l’eau salée avec leur peau et du pain de campagne grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette