Camembert fondu

4.6 / 5  basé sur 9 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
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Préparation

  1. 1 Sortez le Camembert de sa boîte et enlevez le papier. Laisser la boîte tremper dans de l'eau froide 15 minutes.
  2. 2 Egouttez la boîte et épongez-la avec du papier absorbant. Remettez le Camembert en place.
  3. 3 Incisez la croûte en croix et relevez les pointes. Versez le calvados au milieu.
  4. 4 Enfournez la boîte 10-12 minutes à 210°C (th. 7). La pâte du Camembert doit être fondue et chaude.
  5. Pour finir
    Servez avec du pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Caroline - 18 juin 2011
Excellent

Délicieux
On adore cette recette!
Ma suggestion : Je coupe des pommes granny Smith en tout petits morceaux et j'en parseme sur le camembert sortant du four

Signaler Patrick - 17 janvier 2008
Excellent

Variante
Très facile et pas cher, il est préférable de prendre un camembert bien fait.
Ma suggestion : Je suis allé dans un resto ou ce plat est proposé avec une assiette de salade, pommes de terre rissolées, et bacon frais à arroser de camembert. Un délice et un plat complet.

Signaler Jadore_Le_Kebab - 5 décembre 2018
Excellent

c'est super c'est trop bon miammmm

Signaler Isanisa - 9 novembre 2012
Excellent

Merci
je me demandais comment cuire mon camembert ... simple et efficace. Sur ce, bon appétit, je cours le déguster.

Signaler nathalie francoeur - 2 juillet 2011
Excellent

Camembert fondu
Facile, rapide et très bon

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