Camembert rôti miel et romarin
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Simple et économique, le camembert rôti va devenir l'allié de vos soirées barbecue réussies ou de biens d'autres occasions.Vous avez un invité qui n'aime pas la viande ? Sortez un camembert de votre frigo, faites-le cuire dans le four encore chaud de votre préparation précédente, succès garanti.
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Enlever le papier du camembert et les autres papiers qui sont sur la boîte et sur le camembert. Couper le camembert en 2 (dans le sens de la longueur).
- 2 Au centre du camembert, mettre une grosse cuillère à café de miel.
- 3 Mettre le camembert dans un grand ramequin qui va au four (ou remettre dans la boite mais il faut entourer la boîte avec du papier aluminium sinon ça va couler).
- 4 Faire rôtir la camembert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement liquéfié.
-
Pour finirA servir avec une salade et des crudités si vous voulez en faire un plat plutôt que de le manger en apéro.
C'est terminé
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