Tarte aux framboises facile et rapide
Imprimer
Une tarte facile, rapide et bonne ! Rien de mieux pour finir un repas en beauté.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte sablée 1
-
Mascarpone 300 g
-
Yaourt à la Grec 40 g
-
Vanille 1 gousse
-
Framboise 400 g
-
Sucre glace 40 g
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et garnissez-la de billes de cuisson.
- 2 Enfournez 20 minutes à 180°C.
- 3 Pendant ce temps, mélangez le Mascarpone, le sucre glace et le yaourt.
- 4 Ouvrez la gousse en deux, prélevez les graines et ajoutez les (gousse + graines) au mélange Mascarpone. Mélangez bien au robot ou au mixeur électrique.
- 5 Une fois la pâte refroidie, enlevez la gousse et garnissez le fond de tarte du mélange.
- 6 Rajoutez les framboises.
-
Pour finirPlacez-la au réfrigérateur et dégustez bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?