Crème glacée à la banane et beurre de cacahuètes
Imprimer
Une délicieuse crème glacée sans sorbetière à déguster avec une pointe de chantilly !
Ingrédients
2
personnes
-
Banane bien mûre 4
-
Beurre de cacahuète 3 c à s
-
Miel 2 c à s
-
Vanille 1 gousse
-
Nougatine grossièrement hachée
-
Pépites de chocolat
Préparation
-
1
La veille : Épluchez 4 belles bananes bien mûres et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un sac de congélation pour un aller simple dans le congélateur pendant une nuit.
- 2 Le lendemain : Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur jusqu’à ce que la consistance soit celle d’un sorbet. Ajoutez alors le beurre de cacahuète, le miel, la vanille et mixez.
-
Pour finirLorsque la préparation à la consistance d’une belle crème glacée, mettez-la dans un bol et rajoutez les pépites de chocolat et la nougatine. Retrouvez cette recette sur http://www.un-week-end-une-recette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?