Salade de tomates, croûtons de pain pita à l'ail et vinaigrette balasamique
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            30 kcal
        
    
       
    
Je vous propose cette salade réalisée avec des tomates en provenance de mon petit potager :-) Petit conseil : Conservez vos tomates dans une pièce fraîche, jamais au frigo car cela fait perdre leur saveur :-)
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Tomates Pyros Zebra tomates cerise oranges et cerises jaunes
 - 
        
pains pita 1 ou 2
 - 
        
                            petite gousse d'ail 1
 - 
        
                            huile d'olive
 - 
        
                            vinaigre balsamique
 - 
        
                            ciboulette
 - 
        
                            poivre noir
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                3 mn
            
        
    - 1 Rincez la ciboulette et ciselez-la. Coupez les pains pita en dés... Pelez et émincez la gousse d'ail...
 - 2 Faites chauffer 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail émincé et les dés de pain et faites griller 3 ou 4 minutes pour les faire dorer.
 - 3 Mélangez de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique en dosant selon vos goûts.
 - 
            
                    Pour finirRincez les tomates et coupez-les en quartiers... Disposez-les sur les assiettes. Assaisonnez avec la vinaigrette, poivrez et ajoutez les croûtons...
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?