Salade méditerranéenne, vinaigrette balsamique à l'oeuf
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 oeufs durs bien froids
- 2 bottes de radis
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 grosses carottes
- 250 g de tomates cerises
- 20 cl de vinaigre balsamique blanc
- 20 cl d'huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les légumes : concombre, carottes, poivrons, radis. Les détailler : en petits dés pour le concombre, les poivrons et les carottes, en rondelles pour les radis et en quartiers pour les tomates cerises.
- 2 Écaler les oeufs durs, détailler les blancs en petits dés et les ajouter aux légumes. Bien mélanger.
- 3 Préparer la vinaigrette : écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette, saler et assaisonner de piment d'Espelette. Ajouter le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive, bien mélanger.
-
Pour finirServir la salade croquante accompagnée de la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?