Salade méditerranéenne, vinaigrette balsamique à l'oeuf

Un peu d'été dans vos assiettes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes : concombre, carottes, poivrons, radis. Les détailler : en petits dés pour le concombre, les poivrons et les carottes, en rondelles pour les radis et en quartiers pour les tomates cerises.
  2. 2 Écaler les oeufs durs, détailler les blancs en petits dés et les ajouter aux légumes. Bien mélanger.
  3. 3 Préparer la vinaigrette : écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette, saler et assaisonner de piment d'Espelette. Ajouter le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive, bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir la salade croquante accompagnée de la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette