Salade méditerranéenne, vinaigrette balsamique à l'oeuf

Un peu d'été dans vos assiettes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes : concombre, carottes, poivrons, radis. Les détailler : en petits dés pour le concombre, les poivrons et les carottes, en rondelles pour les radis et en quartiers pour les tomates cerises.
  2. 2 Écaler les oeufs durs, détailler les blancs en petits dés et les ajouter aux légumes. Bien mélanger.
  3. 3 Préparer la vinaigrette : écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette, saler et assaisonner de piment d'Espelette. Ajouter le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive, bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir la salade croquante accompagnée de la vinaigrette.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette