5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade verte avec avocat et mini burrata
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
On adore cette recette de salade verte avec avocat et mini burrata proposée par Organisation Mondiale de l'Avocat.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Avocat 2
 - 
        
                            Tomate pomodoro 100 g
 - 
        
                            Basilic 1 brin
 - 
        
                            Huile d'avocat 3 c à s
 - 
        
                            Sirop de gingembre 1 c à s
 - 
        
                            Jus de citron 1 c à s
 - 
        
Mélange de salade jeunes pousses 50 g
 - 
        
                            Mini burrata 2
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler la peau. Couper l'avocat en dés et les tomates en deux.
 - 2 Hacher finement le basilic. Ajouter le basilic, l'huile d'avocat et le jus de citron dans un pot de confiture. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Fermer le couvercle et secouer bien pour mélanger.
 - 
            
                    Pour finirSaupoudrer le mélange de salade sur 2 assiettes (ou dans des lunchbox). Répartir les dés d'avocat et les tomates sur la salade. Ajouter les burratas. Arroser la salade de la vinaigrette ou conserver la vinaigrette dans le pot pour l'utiliser juste avant de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?