Salade verte avec avocat et mini burrata
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
On adore cette recette de salade verte avec avocat et mini burrata proposée par Organisation Mondiale de l'Avocat.
Ingrédients
2
personnes
-
Avocat 2
-
Tomate pomodoro 100 g
-
Basilic 1 brin
-
Huile d'avocat 3 c à s
-
Sirop de gingembre 1 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Mélange de salade jeunes pousses 50 g
-
Mini burrata 2
Préparation
- 1 Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler la peau. Couper l'avocat en dés et les tomates en deux.
- 2 Hacher finement le basilic. Ajouter le basilic, l'huile d'avocat et le jus de citron dans un pot de confiture. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Fermer le couvercle et secouer bien pour mélanger.
-
Pour finirSaupoudrer le mélange de salade sur 2 assiettes (ou dans des lunchbox). Répartir les dés d'avocat et les tomates sur la salade. Ajouter les burratas. Arroser la salade de la vinaigrette ou conserver la vinaigrette dans le pot pour l'utiliser juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?