Salade verte avec avocat et mini burrata

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

On adore cette recette de salade verte avec avocat et mini burrata proposée par Organisation Mondiale de l'Avocat.

Ingrédients

2 personnes
  • Avocat

    Avocat 2

  • Tomate pomodoro

    Tomate pomodoro 100 g

  • Basilic

    Basilic 1 brin

  • Huile d'avocat

    Huile d'avocat 3 c à s

  • Sirop de gingembre

    Sirop de gingembre 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Mélange de salade jeunes pousses 50 g

  • Mini burrata

    Mini burrata 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler la peau. Couper l'avocat en dés et les tomates en deux.
  2. 2 Hacher finement le basilic. Ajouter le basilic, l'huile d'avocat et le jus de citron dans un pot de confiture. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Fermer le couvercle et secouer bien pour mélanger.
  3. Pour finir
    Saupoudrer le mélange de salade sur 2 assiettes (ou dans des lunchbox). Répartir les dés d'avocat et les tomates sur la salade. Ajouter les burratas. Arroser la salade de la vinaigrette ou conserver la vinaigrette dans le pot pour l'utiliser juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Domi - 25 juin 2024
Excellent

Super et rapide

Notez cette recette