Pâtes de quinoa au fenouil et poivron
Imprimer
Voici une super recette de pâtes de quinoa au fenouil et poivron avec beaucoup de saveurs et de bienfaits, parfait pour le dîner !
Ingrédients
2
personnes
-
Pâtes de quinoa a la tomates cru 150 grs
-
Gros poivron rouge 1
-
Fenouil 2
-
oignon blanc 1
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 4 c à s
-
sel, poivre
-
persil
Préparation
-
1
Coupez les légumes en lamelles, les mettre à cuire dans une poêle avec 4 cuillères d'huile, laisser cuire à peu près 15 minutes à feu moyen en surveillant, pour éviter qu'ils ne brûlent ajouter un peu d'eau.
-
Pour finirPendant ce temps, cuire les pâtes 6 minutes dans un grand volume d'eau égoutter et ajouter les aux légumes cuits. Servez chaud dans des assiettes creuses avec quelques feuilles de persil et un filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?