Pâtes de quinoa au fenouil et poivron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici une super recette de pâtes de quinoa au fenouil et poivron avec beaucoup de saveurs et de bienfaits, parfait pour le dîner !

Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes de quinoa a la tomates cru

    Pâtes de quinoa a la tomates cru 150 grs

  • Gros poivron rouge

    Gros poivron rouge 1

  • Fenouil

    Fenouil 2

  • oignon blanc

    oignon blanc 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • sel, poivre

    sel, poivre

  • persil

    persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les légumes en lamelles, les mettre à cuire dans une poêle avec 4 cuillères d'huile, laisser cuire à peu près 15 minutes à feu moyen en surveillant, pour éviter qu'ils ne brûlent ajouter un peu d'eau.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, cuire les pâtes 6 minutes dans un grand volume d'eau égoutter et ajouter les aux légumes cuits. Servez chaud dans des assiettes creuses avec quelques feuilles de persil et un filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette