pâtes aux oignons, poivrons et brocolis
Imprimer
Retrouvez ma recette de pâtes aux oignons, poivrons et brocolis. Un plat végétarien, coloré et savoureux. A la fois copieux pour un soir, rapide à réaliser et économique, c'est une vraie bonne idée, non ?
Ingrédients
- 400 g de pâtes torchetti
- 1 tête de brocoli
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 80 g de parmesan en copeaux
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillerées à soupe de sauce soja
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire 9 minutes les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Détailler le brocoli en fleurettes, les laver. Les faire cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.
- 2 Éplucher et émincer les oignons. Laver et épépiner le poivron, le détailler en lamelles. Faire revenir le tout dans une cocotte 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les fleurettes de brocoli.
- 3 Arroser avec la sauce soja. Ajouter les torchetti dans la cocotte. Poivrer. Laisser quelques minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
- 4 Parsemer de copeaux de parmesan. Servir bien chaud. Bonne dégustation !
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?