Tortiglioni au gratin avec fenouil et carottes

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

À tester : la recette des tortiglioni au gratin avec fenouil et carottes par la marque Barilla

Ingrédients

4 personnes
  • Tortiglioni Barilla ou un mélange de pâtes courtes sèches, pour finir quelques paquets restants dans le garde manger

    Tortiglioni Barilla ou un mélange de pâtes courtes sèches, pour finir quelques paquets restants dans le garde manger 280 g

  • Fenouil

    Fenouil 200 g

  • Carotte

    Carotte 100 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon de printemps

    Oignon de printemps 1

  • Pancetta en dés

    Pancetta en dés 50 g

  • Sauce béchamel 500 g

  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge 2 cuil. à soupes

  • Fromage Parmigiano Reggiano râpé

    Fromage Parmigiano Reggiano râpé 30 g

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Préparation

  1. 1 Couper les légumes en dés et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et de Pancetta en dés, ajouter une pincée de sel.
  2. 2 Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes et égoutter lorsqu'elles sont al dente. • Mélanger les pâtes avec les légumes bouillis et incorporer à la sauce béchamel.
  3. Pour finir
    Placer les pâtes dans des cocottes pour des portions individuelles, saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé et faire gratiner au four jusqu'à ce que la surface devienne dorée et croustillante.
C'est terminé
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