Tortiglioni au gratin avec fenouil et carottes
Imprimer
À tester : la recette des tortiglioni au gratin avec fenouil et carottes par la marque Barilla
Ingrédients
4
personnes
-
Tortiglioni Barilla ou un mélange de pâtes courtes sèches, pour finir quelques paquets restants dans le garde manger 280 g
-
Fenouil 200 g
-
Carotte 100 g
-
Poivron rouge 1
-
Oignon de printemps 1
-
Pancetta en dés 50 g
-
Sauce béchamel 500 g
-
Huile d'olive extra vierge 2 cuil. à soupes
-
Fromage Parmigiano Reggiano râpé 30 g
Préparation
- 1 Couper les légumes en dés et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et de Pancetta en dés, ajouter une pincée de sel.
- 2 Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes et égoutter lorsqu'elles sont al dente. • Mélanger les pâtes avec les légumes bouillis et incorporer à la sauce béchamel.
-
Pour finirPlacer les pâtes dans des cocottes pour des portions individuelles, saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé et faire gratiner au four jusqu'à ce que la surface devienne dorée et croustillante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?