Pâtes aux courgettes épicées
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper votre courgette en bâtonnets et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Faire cuire vos pâtes avec un bouillon de cubes aux légumes. Égoutter vos pâtes, et si la courgette est cuite ajouter les pâtes dans la poêle. Mettre 1 grosse cuillère à soupe d'épices à tajines.
- 3 Faire revenir 10-15 minutes saler-poivrer. Ajuster l'assaisonnement si besoin. A vous de choisir votre viande (paupiettes, viandes blanche...).
-
Pour finirJ'avais gardé un peu de bouillon et ai rajouté 2-3 cuillères à soupe pour rendre plus moelleuse la recette, et accentuer le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?