Pâtes Conchiglioni farcies au saumon

4.3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 42 mn

Découvrez cette recette de pâtes conchiglioni farcies au saumon, pleines de goûts en toute saison. Ce plat raffiné combine la délicatesse du saumon fumé à la générosité des pâtes en forme de coquillages. La farce, subtilement relevée d'aneth et de paprika, offre une symphonie où se mêlent douceur de la crème et fondant du fromage Philadelphia.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

2 personnes
  • Conchiglioni 10 unités

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1/3 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Echalotte 1/2 unité

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 2 tranches

  • Crème fraiche

    Crème fraiche 2 c à s

  • Philadelphia 1 c à s

  • Aneth

    Aneth

  • Paprika

    Paprika

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
  3. 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  4. 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
  5. Pour finir
    Disposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Chouettte64 - 12 août 2025
Excellent

Signaler Kb - 23 novembre 2024
Excellent

Un délice????????

Signaler Bob - 25 juin 2024
Très bien

Signaler Pepito - 22 mai 2019
Excellent

Recette très facile mais surtout très excellent merci

Signaler Christo - 15 mars 2019
Excellent

Excellent

Notez cette recette