Pâtes Conchiglioni farcies au saumon
4.3 / 5
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Découvrez cette recette de pâtes conchiglioni farcies au saumon, pleines de goûts en toute saison. Ce plat raffiné combine la délicatesse du saumon fumé à la générosité des pâtes en forme de coquillages. La farce, subtilement relevée d'aneth et de paprika, offre une symphonie où se mêlent douceur de la crème et fondant du fromage Philadelphia.
Ingrédients
2
personnes
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Conchiglioni 10 unités
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Tomate 2 unités
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Poivron rouge 1/3 unité
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Oignon 1 unité
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Echalotte 1/2 unité
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Saumon fumé 2 tranches
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Crème fraiche 2 c à s
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Philadelphia 1 c à s
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Aneth
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Paprika
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
- 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
- 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
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Pour finirDisposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
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