Pâtes Conchiglioni farcies au saumon

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de pâtes conchiglioni farcies au saumon, pleines de goûts en toute saison.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
  3. 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  4. 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
  5. Pour finir
    Disposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bob - 25 juin 2024
Très bien

Signaler Pepito - 22 mai 2019
Excellent

Recette très facile mais surtout très excellent merci

Signaler Christo - 15 mars 2019
Excellent

Excellent

Signaler V - 16 décembre 2016
Excellent

Vraiment succulent !

Signaler Lune - 13 juin 2022
Médiocre

Un peu

Notez cette recette