Pâtes Conchiglioni farcies au saumon
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Ingrédients
- 10 conchiglioni
- 2 petites tomates
- 1/3 de poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1/2 échalotte
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de philadelphia
- Aneth
- Paprika
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
- 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
- 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
-
Pour finirDisposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
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