Pâtes aux champignons et poireaux

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Découvrez la recette des Pâtes aux champignons et poireaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salée. Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer, faire cuire 5 minutes à feu doux. Émincer les poireaux en anneaux très fins les rajouter à la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter enfin les champignons émincés continuer la cuisson 1 minute. Égoutter les pâtes, couvrir de sauce aux champignons et saupoudrer de fromage.
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Andra13 -  4 juillet 2019
Excellent

Recette savoureuse et bon marché. Mon petit truc : une giclee d'huile d'olive parfumée à la truffe.

Signaler Nancy inconnu  -  3 janvier 2019
Très bien

Délicieux bien crémeux j'ai juste rajouter de la noix de muscade, de l'ail et du jus de citron et laisser mijoter pendent 30 minute

Signaler Motus -  8 février 2017

Quelle crème fraîche? C'est facile cette fois, on va dire deux cuillères à soupe. On peut jouer. Corrigez ça tout de même s il vous plaît

Signaler gypsie62 - 26 février 2015

delicieux, j'y ai moi aussi ajouter des lardons

Signaler Michèle - 22 août 2014
Excellent

Excellent et innovant ; j'ai rajouté un peu d'eau de cuisson des pâtes avec son bouillon de légumes ainsi que davantage de champignons

Merci

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