Pâtes aux champignons et poireaux

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Découvrez la recette des Pâtes aux champignons et poireaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salée. Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer, faire cuire 5 minutes à feu doux. Émincer les poireaux en anneaux très fins les rajouter à la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter enfin les champignons émincés continuer la cuisson 1 minute. Égoutter les pâtes, couvrir de sauce aux champignons et saupoudrer de fromage.
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Michèle - 22 août 2014
Excellent

Excellent et innovant ; j'ai rajouté un peu d'eau de cuisson des pâtes avec son bouillon de légumes ainsi que davantage de champignons

Merci

Signaler elisabeth-n8 - 19 avril 2013
Très bien

Bon
Je trouve k 5 min pour les poireaux ce n'est pas assez.
Toute la famille c'est regalée!
Ma suggestion : Je suis d'avis de mettre plus de champignons

Signaler dauphindj - 17 septembre 2011
Excellent

Tout simplement délicieux !!!!!
Je n'avais plus de tagliatelles donc j'ai remplacé par des spaghettis.... Même ceux qui n'aiment pas les poireaux se sont régalés....
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et j'ai mis des champignons frais...

Signaler Jose -  4 mars 2011
Excellent

Parmesan
A deux nous l'avons mangé en guise de plat principal, le goût des légumes est très présent, avec du parmesan c'est la note finale exquise.
Ma suggestion : 50/60 g de champignons en plus, pour le côté forestier c'est encore meilleur !

Signaler aflpj - 20 mars 2010
Excellent

Excellent !
J'ai fait revenir des échalotes (pour éviter le goût sucré des oignons) et cuit les poireaux à la vapeur.
Ma suggestion : Accompagnement agréable et inhabituel, à servir avec une escalope.

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