Pâtes aux courgettes (Penne)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat de pâtes pour tous les jours, simple et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire dorer l’ail émincé avec l’huile d’olive dans un faitout, mettre les courgettes coupées en rondelles ou cubes. Ajouter les feuilles de menthe hachée, le sel et le poivre, verser un verre d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.
  2. Pour finir
    Faire bouillir l’eau pour les pâtes. Saler quand ça bout, ajouter les pâtes et les faire cuire selon l’indication (toujours "al dente", bien fermes). Égoutter les et mélanger les aux courgettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marra1406 - 8 novembre 2024
Excellent

Signaler Cecile - 26 septembre 2016
Excellent

Très bon! Nous nous sommes régalé. Mon mari a parlé de pâtes à l'ail: ce nom me semble plus approprié pour cette recette.
Merci

Notez cette recette