Pâtes aux courgettes (Penne)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de casarecce ou penne rigate
- 1 kg de courgettes vertes
- 3 gousses d'ail
- Feuilles de menthe
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire dorer l’ail émincé avec l’huile d’olive dans un faitout, mettre les courgettes coupées en rondelles ou cubes. Ajouter les feuilles de menthe hachée, le sel et le poivre, verser un verre d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.
-
Pour finirFaire bouillir l’eau pour les pâtes. Saler quand ça bout, ajouter les pâtes et les faire cuire selon l’indication (toujours "al dente", bien fermes). Égoutter les et mélanger les aux courgettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?