Pâtes au chorizo, poivron et salicorne
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un dîner ou souper facile à préparer dans le wok, avec des pâtes déjà cuites. Et pourquoi pas une association terre-mer avec le chorizo et la salicorne?
Ingrédients
- 1/2 chorizo
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1/2 pot de salicornes (95g) (pointedepenmarch.com)
- 2cs de sauce soja
- 200g de pâtes cuites
- Ciboulette
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans le wok, sans graisse, pendant 2min.
-
2
Émincer les oignons, les gousses d'ail (dégermées!), le poivron et les ajouter. Mélanger, ajouter la sauce soja et laisser cuire 8min à couvert en mélangeant de temps en temps.
-
3
Ajouter les salicornes égouttées, les pâtes cuites, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 4min. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
-
Pour finirNB: J'aime ce genre de recette rapide à faire! Avec le chorizo, vous avez déjà la graisse, donc pas besoin d'en mettre! Vous pouvez bien sûr remplacer le chorizo par une autre viande...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?