Filet de saint pierre et ses billes de légumes au beurre citronné.
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Pour apprécier toute la finesser du Saint pierre j'e l'ai fait au beurre citronné avec de jolies billes de légumes .Un régal!
Ingrédients
4
personnes
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filets de saint Pierre 4
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carottes 3
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pommes de terre 3
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courgettes 2
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persil 1 petit bouquet
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citron jaune 1
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beurre 100 g
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curry doux 1 pincée
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poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Épluchez les légumes ,faites des billes à l'aide d'une cuillère parisienne .Faites les cuire séparément à l'eau bouillante , 2 minutes pour les courgettes et pommes de terre . 5 minutes pour les carottes . Réservez au chaud .
- 2 Lavez le persil , coupez le très finement .Préparez le beurre citronné en mettant dans une petite casserole 100 g de beurre coupé en morceaux avec 2 c à soupe de jus de citron , 1 c à café d'eau froide .sel et poivre .Fouettez constamment la sauce .ajoutez 2 c à soupe de persil .Réservez au chaud.
- 3 Faites cuire dans un peu de beurre les filets de saint pierre environ 2 minutes de chaque coté pour des filets épais, moins si nécessaire Présentez à l'assiette le filet de poisson avec ses billes de légumes saupoudrés de curry doux ; Arrosez avec la sauce ou servez la à part . .
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Pour finirVous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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