Muesli à la mangue
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Savourez ce Muesli à la mangue. Au petit déjeuner ou au goûter, ce muesli est un concentré de saveurs et d'énergie !
Ingrédients
- 1 grosse mangue
- 100 g de muesli tout prêt ou mélange maison (150 g de céréales : avoine, riz, blé soufflé avec 20 g de fruits secs : raisins, baies de goji et 30 g d'oléagineux et graines hachés : noix, noisettes, graines de chanvre, de tournesol...)
- 250 g de yaourt grec
- 3 cuillerées à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la mangue en deux en glissant la lame de couteau contre le noyau et la préparer façon hérisson. Mettre les dés dans un bol, arroser de 2 cuillerées à soupe de miel, mélanger.
- 2 Arroser le yaourt avec le miel restant, bien mélanger. Répartir un peu de yaourt dans quatre verres, ajouter une cuillerée à soupe de fruits préparés puis une cuillerée à soupe de muesli, à nouveau du yaourt puis terminer par une couche de dés de mangue.
- 3 Décorer de feuilles de menthe et de quelques fruits secs et accompagner éventuellement de miel pour les becs sucrés mais ce n'est vraiment pas nécessaire !
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Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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