Moules à la crème d'ail des ours

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Des moules associées à une délicieuse crème à l'ail des ours, une petite merveille en bouche.

Ingrédients

4 personnes
  • Moule

    Moule 2 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Pesto ail des ours

    Pesto ail des ours 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Echalote

    Echalote 1

  • Beurre

    Beurre 40 g

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Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Faites colorer le beurre dans une grande cocotte. Ajoutez les échalotes hachées et faites les cuire pendant 2mn à feu vif. Versez le vin blanc sur les échalotes. Salez, poivrez.Ajoutez les moules, couvrez et faites les ouvrir à feu vif.
  2. Pour finir
    Égouttez-les avec une écumoire et gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson à travers une passoire. Ajoutez la crème et le pesto d’ail des ours. Faites réduire pendant 5 mn environ. Versez ensuite la préparation sur les moules et servez aussitôt.
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