Moules à la crème d'ail des ours
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Des moules associées à une délicieuse crème à l'ail des ours, une petite merveille en bouche.
Ingrédients
4
personnes
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Moule 2 kg
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Vin blanc 10 cl
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Pesto ail des ours 2 c à s
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Crème fraîche 20 cl
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Echalote 1
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Beurre 40 g
Préparation
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1
Épluchez et émincez les échalotes. Faites colorer le beurre dans une grande cocotte. Ajoutez les échalotes hachées et faites les cuire pendant 2mn à feu vif. Versez le vin blanc sur les échalotes. Salez, poivrez.Ajoutez les moules, couvrez et faites les ouvrir à feu vif.
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Pour finirÉgouttez-les avec une écumoire et gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson à travers une passoire. Ajoutez la crème et le pesto d’ail des ours. Faites réduire pendant 5 mn environ. Versez ensuite la préparation sur les moules et servez aussitôt.
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