Moules fusion bretonne aux saveurs du levant

Une recette facile et pas chère et qui a le mérite de surprendre... J'ai improvisé cette recette et ne pensais pas que celà plairait autant j'aimerais ainsi la partager car cela permet de varier des recettes très connues ...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver les moules. Effeuiller le thym.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec l'huile de sésame. Ajouter le thym, la sauce soja, la sauce nioc mam, le fumet de poisson, le massalé pimenté, les piments, puis les moules. Poivrer. Mélanger bien l'ensemble. Ajouter le vin blanc, puis couvrir. Laisser cuire 10 min environ, lorsque les moules sont bien ouvertes alors c'est prêt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette