Moules à la crème de reblochon
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Dégustez ces délicieuses moules à la crème de reblochon ! Une recette proposée par Reblochon de Savoie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez et grattez les moules sous l’eau fraîche. Inspectez-les bien toutes et jetez celles qui sont ouvertes, ébréchées ou endommagées. Épluchez et émincez les échalotes.
- 2 Coupez le Reblochon en petits morceaux et faites-le chauffer avec la crème pour qu’il fonde.
- 3 Dans une grande casserole, versez le vin blanc, les échalotes et les moules. Assaisonnez. Couvrez et portez à ébullition pendant 5 min. Remuez un peu pour que toutes les moules s’ouvrent bien.
-
Pour finirVersez alors la crème au Reblochon, remuez à nouveau le tout pour bien mélanger la crème et les moules. Ciselez le persil sur les moules et servez sans attendre.
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