Moules farcies au beurre à l'ail et persil : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver plusieurs fois les moules mais ne pas les laisser tremper dans l'eau (sinon elles s'ouvrent).
- 2 Laver le persil (réserver les queues). Faire sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole en y ayant fait revenir un oignon et les queues de persil dans un peu de beurre. Passer au mixer le persil et l'ail. Mélanger le mélange avec beurre.
-
Pour finirRemplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail. Passer 10 minutes au grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?