4.3/5
3 avis
Moules à la crème et à la coriandre
Uune variante gourmande des moules marinières à essayer absolument !
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Laver et gratter les moules dans plusieurs eaux, puis les égoutter. Emincer finement les échalotes, laver et ciseler finement la coriandre.
-
Pour finirFaire fondre le beurre dans un faitout, y faire fondre les échalotes pendant 2 ou 3 minutes sans coloration. Ajouter les moules, le laurier, le vin blanc et la coriandre. poivrer, couvrir et laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Verser la crème liquide en remuant bien pour bien la répartir, laisser chauffer quelques instants, puis servir bien chaud.
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