Moules à la crème et à la coriandre

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Uune variante gourmande des moules marinières à essayer absolument !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et gratter les moules dans plusieurs eaux, puis les égoutter. Emincer finement les échalotes, laver et ciseler finement la coriandre.
  2. Pour finir
    Faire fondre le beurre dans un faitout, y faire fondre les échalotes pendant 2 ou 3 minutes sans coloration. Ajouter les moules, le laurier, le vin blanc et la coriandre. poivrer, couvrir et laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Verser la crème liquide en remuant bien pour bien la répartir, laisser chauffer quelques instants, puis servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Of - 17 novembre 2024
Excellent

Signaler Marie - 22 janvier 2010
Excellent

Trop bon !
Les moules comme je les aime... Hmm !!

Signaler Jose - 18 mars 2013
Bien

Muhmm

Notez cette recette