Bruschetta aux champignons des bois

A l'automne les champignons sortent des bois!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 8-10 sanguins
  • 4 tranches de pain de campagne bio complet
  • 1 tranche de poitrine fumée de chez boucher
  • 1 échalote
  • 5 g de beurre
  • 4 cuillères à café de crème cru de Normandie
  • quelques feuilles de roquette
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons et couper les en gros morceaux. Sur une poêle à sec faites revenir la tranche de poitrine fumée couper en petites dès. Ajouter l'échalote détailler finement. Laisser doré 3 minutes. Réserver. Sur la même poêle faites revenir les champignons à feu vif avec du beurre. Poivrer. Laisser prendre une jolie couleur 3-4 minutes en remuent avec une cuillère en bois. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four position grill. Préparer 4 tranches de pain. Badigeonner-les de la crème fraiche. Déposer la poitrine avec échalote. Déposer les champignons. Faites gratiner sous le grill pendant 3-5 minutes selon votre four. Saupoudrer de fleur de sel et de quelques brins de la roquette. Servir immédiatement.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/09/bruschetta-aux-champignons-des-bois.html
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