Bruschetta aux champignons des bois
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et couper les en gros morceaux. Sur une poêle à sec faites revenir la tranche de poitrine fumée couper en petites dès. Ajouter l'échalote détailler finement. Laisser doré 3 minutes. Réserver. Sur la même poêle faites revenir les champignons à feu vif avec du beurre. Poivrer. Laisser prendre une jolie couleur 3-4 minutes en remuent avec une cuillère en bois. Réserver.
- 2 Préchauffer votre four position grill. Préparer 4 tranches de pain. Badigeonner-les de la crème fraiche. Déposer la poitrine avec échalote. Déposer les champignons. Faites gratiner sous le grill pendant 3-5 minutes selon votre four. Saupoudrer de fleur de sel et de quelques brins de la roquette. Servir immédiatement.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/09/bruschetta-aux-champignons-des-bois.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?