Bruschetta anchoïade et légumes croquants
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain Bruschetta
- anchoïade ou tapenade noire
- oeufs de caille dur
- tomates cerises de différentes variétés
- roquette
- radis
- carotte
- Basilic
- Huile d'olive
- Réduction de balsamique
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller légèrement vos bruschetta au four avec un filet d'huile d'olive dessus (elles doivent rester moelleuses à l'intérieur) Une fois refroidies, étalez une fine couche d'anchoïade ou tapenade sur les bruschetta.
-
Pour finirDétaillez les radis et carottes à la mandoline en très très fine lamelles. Déposez sur l'anchoïde un peu de roquette, puis dressez les reste des ingrédients à votre guise dessus. Finissez par un filet d'huile d'olive, un peu de réduction de vinaigre balsamique et une pointe de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?