Bruschetta crème d'artichaut, tomates, olives et stracciatella
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Pour l'apéro ou un déjeuner sur le pouce, réalisez cette recette de bruschetta crème d'artichaut, tomates, olives et stracciatella proposée par la marque italienne GUSTI AMO.
Ingrédients
4
personnes
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Pain de campagne un peu épaisses 8 tranches
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Huile d'olive
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Tartinade à l'artichaut Gusti Amo 1 pot
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Ail 1 gousse
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Tomate 8
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Basilic 1 bouquet
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Olive riviera Gusti Amo 1 pot
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Stracciatella 1
Préparation
- 1 Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec une bonne huile d'olive et du sel.
- 2 Découper quelques olives en rondelles et les ajouter au saladier
- 3 Hacher votre basilic frais et l'ajouter au saladier également. Mélanger bien le tout et réserver.
- 4 Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- 5 Éplucher l’ail et le frotter sur les tranches de pain grillé
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Pour finirGarnir les tranches de pain d'une couche de crème d'artichaut, puis disposer généreusement le mélange tomates/olives/basilic et terminer par un peu de stracciatella. À déguster aussitôt.
C'est terminé
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