Bruschetta " tomates et anchois fumés "

5 mn
Facile
450 kcal

Une recette de bruschetta proposée par Loïc Raison.

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Ingrédients

4 personnes
  • pain de campagne 4 tranches
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 32
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Oignon doux
    Oignon doux 1
  • Anchois fumé
    Anchois fumé 12
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Copeaux de raifort frais
    Copeaux de raifort frais
  • Feuilles de basilic
    Feuilles de basilic

Préparation

Temps total 13 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1 Éplucher l’ail et l’oignon doux puis les tailler finement. Tailler les tomates cerise en quatre.
  2. 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec les pignons de pin afin de les colorer légèrement. Ajouter ensuite les oignons et l’ail puis les cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates et les anchois et les cuire 2 minutes en rectifiant l’assaisonnement.
  4. Pour finir
    Faire toaster le pain de campagne et disposer dessus les tomates aux anchois. Finir en ajoutant les feuilles de basilic et le raifort frais.
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