Bruschetta " tomates et anchois fumés "
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Une recette de bruschetta proposée par Loïc Raison.
Ingrédients
4
personnes
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pain de campagne 4 tranches
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Tomate cerise 32
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Ail 1 gousse
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Oignon doux 1
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Anchois fumé 12
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Pignon de pin 1 c à s
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Huile d'olive 4 c à s
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Copeaux de raifort frais
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Feuilles de basilic
Préparation
- 1 Éplucher l’ail et l’oignon doux puis les tailler finement. Tailler les tomates cerise en quatre.
- 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec les pignons de pin afin de les colorer légèrement. Ajouter ensuite les oignons et l’ail puis les cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les tomates et les anchois et les cuire 2 minutes en rectifiant l’assaisonnement.
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Pour finirFaire toaster le pain de campagne et disposer dessus les tomates aux anchois. Finir en ajoutant les feuilles de basilic et le raifort frais.
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